lunes, 18 de mayo de 2009

Por lo menos se sumó

Reacciones dispares se trajeron desde el sur del país los mas de 100 hinchas canarios que viajaron hasta la ciudad de coronel para ver al equipo que une a una provincia completa como lo es San Luis de Quillota, algunos decian que el empate fue justo, otros se lamentaban por que se pudo ganar en algun momento y otros se fueron conformes por que varias cosas jugaron en contra de San Luis ayer en el Federico Schwager.

Un partido que no tuvo nada de futbol asociado por parte de San Luis y con poco aporte ofensivo por el lado del cuadro local, la tónica del encuentro fue la pierna fuerte y el pelotazo del cual abusaron ambas escuadras, este show de faltas y golpes dio sus frutos en dos ocasiones durante el encuentro, primero se va a las duchas tempranamente en el primer tiempo el volante san luisino Juan Pablo Miño por doble amonestación, luego en el segundo tiempo y bajo el mismo argumento se va expulsado el jugador Sepulveda en Lota Schwager.

Al final, un san luis que tuvo un par de oportunidades y lota que machaco en el arco amarillo sin dar en el blanco, sobre el final, tras el unico error de Palos, Lovera desvia un cabezazo que se metia en el arco y que bien pudo significar la derrota. Sin embargo en la balanza se puede apreciar un justo empate para nosotros ya que se jugó de visita.

Ahora el duelo si que será complicado, San Felipe viene de golear por 4 a 0 a Naval y es el unico lider tras la derrota de wanderers y sin duda será el exámen mas dificil para los pupilos de Diego Osella.