lunes, 23 de marzo de 2009

4 ESTOCADAS AL TORITO

Una brillante actuación le brindo a los mas de 2000 hinchas canarios el santo glorioso, una tarde agradable, entretenida, con goles y celebraciones multiplicadas por 4 por parte del equipo Quillotano.

Sin embargo, el encuentro pese al abultado marcador no estuvo ausente de miedo puesto que cerca de los 25 minutos fue expulsado injustamente el jugador Varas en San Luis por supuesto codazo al rostro del capitan de Osorno quien extrañamente se levantó del piso luego de la expulsión del volante amarillo. El remordimiento de conciencia ante la mala determinacion del juez hizo que se fuera a las duchas antes del primer tiempo un defensor del cuadro sureño, la mal ponderada "ley de compensación" se apoderó del árbitro quien después de la enorme falla al expulsar al jugador canario (compensada con la tarjeta roja que vió el osornino por reclamar) no tuvo mayor incidencia en el resultado final.

Hablemos de los goles, el primero llegó tras centro de pieranni desviado por la defensa cuyo rebote fue capturado por Escudero que con remate rasante dentro del area decretó la apertura de la cuenta junto con la fiesta vivida en la tribuna popular. El segundo tanto fue obra de Gerson "chon" Martinez tras otro centro no despejado por la defensa lechera, esto a los 7 minutos del segundo tiempo. El tercero tambien fue obra de "chon" con remate desde fuera del area que dejo perplejo al meta visitante y permitió que el joven delantero canario anotara un "doblete" en su debut como titular este año.

La cuarta diana que cerró la goleada fue obra del goleador de la primera B, Mario Pieranni tras centro de la muerte de escudero estructuró la mejor presentación de San Luis en lo que va del campeonato, 4 a 0 y vamonos a celebrar con la hinchada que como siempre dijo presente con sus canticos y lienzos.

Ahora se viene un partido muy complicado ante otro equipo del sur como lo es Deportes Concepción en calidad de visita, partido que se jugará el dia lunes 30 de marzo puesto que ese fin de semana se presenta la selección Chilena ante Perú y se han suspendido las competencias locales a causa de esto, sin duda alguna que el canario se preparará para este duelo y asi cosechar al menos un punto en su visita a los lilas siendo que San Luis aún está invicto en condición de visita.